您的位置: 滨州信息港 > 游戏

欢乐颂2小明扮演者是谁欢乐颂2小明石云鹏个人资料介绍

发布时间:2020-01-16 20:08:59

欢乐颂2小明扮演者是谁?

电视剧《欢乐颂》小明的扮演者是石云鹏。

石云鹏:外文名:Simon;别 名:鹏鹏;国 籍:中国;民 族 :汉族;星 座 :天秤座;血 型:O型;身 高: 180cm;体 重:61kg;出生地:北京市;出生日期:1996年10月23日;职 业: 演员;毕业院校:北京二中分校。

参演电视剧:

2004年,他因主演情感片《暖情》而正式进入演艺圈,获得第五届儿童电影节“受蓉城观众喜爱童星奖” 。

2005年,出演情感剧《错爱》 。

2008年,主演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,在剧中饰演男主角唐小龙。

2009年,出演王晶执导的电影《未来警察》

2010年,出演年代情感剧《钢铁年代》,在剧中出演少年金虎 和《妈妈我爱你》,饰演童年庞天朗 。

石云鹏个人资料微博曝光

演员石云鹏

地址:北京 东城区

学校:毕业于 中国传媒大学

生日:1996年10月23日

微博简介: 活泼开朗的北京少年~电影代表作?暖情??未来警察? 电视剧代表作?错爱??风车??养父?等。无QQ无经纪公司!

石云鹏以自闭症儿童的身份亮相,对数字敏感,对陌生人恐惧。与姐姐的关系从开始的抵触与害怕渐渐的走向亲密,这段逐渐升温的姐弟情也感动着全国观众。

石云鹏为童星出身,年幼时期搭档冯远征、徐帆主演的作品《错爱》获得了超高的收视和口碑。2017年《欢乐颂2》后,与黄轩、窦骁、周一围合作主演的东方魔幻史诗大戏《九州·海上牧云记》也将重磅亮相。石云鹏在剧中饰演少年穆如寒江。

欢乐颂2小明大结局怎么样?

在《欢乐颂》季中,就解开了安迪的身世之谜。原来,安迪的外公在当初的时代背景下娶不到合适的女子,便只能跟一个外地逃荒精神有点不正常的女人结了婚,并有了安迪的妈妈。而在第二季中,小明的亲生父亲被找到了!但是小明的亲生父亲也是一个精神病人,小明长得确实像那男精神病人,发病的样子也差不多,就是痴呆。

安迪开始怀疑,难道弟弟的病不是遗传于母亲吗?老严分析着,如果真是这样,那安迪得病的概率就大大降低了。安迪准备将此事全权交由老严处理,如果此人和小明真的有血缘关系,自己可以接受弟弟被他们接走,但不再负担抚养责任,收回月供。

《欢乐颂2》结局中,大家一起把小明送进疗养院,小明情绪激动,医生们采取了强硬措施,大家都忍不住想把小明抢回来,可安迪拦住了大家,因为这是治疗必须经历的过程。不是安迪心狠,而是如果不经历涅盘,怎能重生呢。

据了解,何小明父亲的精神分裂症并没有好转,后来,安迪通过法律手段争取到了小明的监护权,小明也在治疗过后病情有所好转。

目前石云鹏正就读与中国传媒大学表演系,成绩优异。当下《欢乐颂2》正在东方卫视、浙江卫视火热播出中。

2017-05-31欢乐颂2小明是谁的孩子 欢乐颂2小明结局身世怎么样

济南华夏医院正规吗
长春治牛皮癣正规医院
北京治癫痫病医院哪家好
营口治疗男科费用
阳牛皮癣医院哪好
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的